Людмила
25 мая 2022
Душевный банк, с которым все ПРОСТО.
Ни разу не пожалела, что открыла счет ИП в Точке. Был опыт с несколькими банками, так что есть с чем сравнить. Платежи переводят быстро, поддержка в чате постоянная, проблем не возникало. Работа со счетом простая и понятная, открытие без лишних сложностей. В моем городе нет офиса, в районный центр ехать не пришлось. Отдельно хочу сказать про рассылки, акции, письма, которые приходят от банка. Возможно, это не имеет такой уж большой ценности конкретно для бизнеса, но имеет для меня. Меньше официальности, больше близости к реальному клиенту. Чувствуется забота, внимание. Я понимаю, что все это хорошо отработанные скрипты, но в других банках этого нет.
Банк Точка
РКО
ПроверенЕлец
Юлия Ивашко
25 мая 2022

Спасибо, что нашли время написать отзыв.

Здорово, что открытие счёта прошло удобно, и работа с ним оставляет лишь приятные впечатления. Особенно рада, что вы находите полезными наши письма. Стараемся делиться с предпринимателями самыми важными и актуальными новостями. Спасибо, что цените это.

Пусть у вас всё складывается чудесно. А мы будем рядом, помогать и поддерживать вас.

25 мая 2022

Добрый день. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, Ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные для банка” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.