Дмитрий
4 августа 2022
Ты — потрясающий!
Самый потрясающий банк для ИП и ООО. У меня и то и другое уже 6 лет там. Офигенный саппорт, быстро и приятно общаться. Решают проблемы, помогают, подсказывают. Карты и счета открываются быстро, без проблем и пинков. Все работает, о проблемах (у всех бывают) сообщают в приложении. У ребят в рекламе было «Любовь нельзя скопировать», так вот это правда. С удовольствием пользуюсь. Недавно понадобился метод в API один (у пары других банков есть, не сказать что прям очень надо, но было бы удобно), обещали реализовать. Жду) Точка, вы крутейшие.
Регистрация бизнеса
ПроверенУфа
Мария
5 августа 2022

Добрый день, Дмитрий Андреевич! Спасибо за высокую оценку и тёплые слова о Точке. Здорово, что наши сервисы стали для вас надёжными помощниками в работе. Будем совершенствовать их. И всегда рады реализовывать идеи, которые предлагают сами предприниматели. Пусть впереди нас ждёт ещё много лет приятного сотрудничества!

Луиза Елисеева
4 августа 2022

Дмитрий Андреевич, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.