Достоинства банка Точка
Предпринимательской деятельностью занимаюсь с 2006 года, поэтому счетов и банков сменила много. Начинвла все с банка Пушкино, который рухнул в одночасье, а вмести с ним и деньги которые лежали на счету. Года 3 назад меня привлёк банк точка, на тот период был у меня счёт в тинькоф банке, Райфайзен и ВТБ, так же был до этого альфа банк и сбер, но с каждым годом точка банк влюблял все больше и больше, из преимуществ это тарифы, таких практически нигде нет, плюс минус похоже у ВТБ банка, приятный и очень понятный интерфейс, обожаю онлай бухгалтерию и аналитику в данном банке, чат сотрудников которые моментом отвечают и всегда подскажут, очень удобна функция спб переводов, что до не давнего времени не было ни у кого кроме банка Точка, отличные условия для перевода физ лицам, что равных я так и не нашла, поэтому со временем закрыла все счета и осталась на точке! Очень все понятно в плане рисков, всегда можно зайти и посмотреть, нет ли проблем, так же проверка контр агентов. Все в лучшем виде! С каждым годом добавляются какие новые услуги, что облегчает жизнь предпринимателю