Мария
16 ноября 2022
Отличный банк!
С точкой я работаю с октября 2019. Отличный банк. Лимитов по тарифам достаточно. Цены за обслуживание очень привлекательные, если укладываешься в лимит, то никаких дополнительных комиссий нет. Есть крутые сервисы: бухгалтерия, реклама и т. Д. Мне с помощью сервиса бухгалтерия, менеджер Сергей нашел за сутки хорошего бухгалтера с которой мы работаем примерно 6 мес. Услуга эта предоставляется бесплатно. Есть приятные бонусы от партнеров (мне был интересен яндекс директ и бронзовый номер 8800). Все классно сработало. Больше года пользуемся бронзовым номером и очень давольны. Очень благодарна Точке! Да и в общем банк крутой, по любому вопросу (даже самому глупому) менеджеры отвечают быстро, точно и по делу, всех их и не вспомнишь, но благодарности нет придела! Точку я не променяю не на один банк! Процветания и развития нашему любимому банку!
Банк Точка
РКО
ПроверенВсеволожск
Валерия
23 ноября 2022

Мария, добрый день!

Спасибо вам за такой отзыв. Приятно, что сотрудничество с Точкой пришлось по душе, а тарифы оказались выгодными для вашего бизнеса. Классно, что смогли помочь с поиском бухгалтера, надеемся, что и дальше всё будет здорово. Стараемся находить новых партнёров, чтобы радовать клиентов бонусами. Все предложения можно найти на сайте по ссылке: https://tochka.com/profit

Помимо того, что можно воспользоваться бонусами, вы можете разместить своё предложение для предпринимателей. Так объявление появится в Витрине и его увидят более 500 000 российских юридических лиц, клиентов и партнёров банка Точка.

Спасибо, что цените нашу службу поддержки, стараемся оперативно решить любой вопрос, даже самый сложный.

Надеемся на долгие годы приятного сотрудничества. Мы всегда рядом.

Юлия Цветкова
17 ноября 2022

Добрый день, Мария! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.