Александр Васёв
18 ноября 2022
Точка — лучший банк для предпринимателя!
С банком «Точка» работаю около 3-х лет, очень клиентоориентированный банк с дистанционным обслуживанием, открывал счет без визита в банк для ООО учредителем которой являюсь, через полгода поняв что лучшего банка нету перевел туда-же и своё ИП, банк по моему мнению лучший. Я думаю Вам всем звонят представители банков с просьбами открыть у них счета, но ни один из звонивших мне банков ни чего лучшего предложить не смог. Хотелось бы отметить службу поддержки оперативно решающую все Ваши проблемы.
Банк Точка
РКО
ПроверенРеж
Юлия Ивашко
20 ноября 2022

Добрый день.

Спасибо за отзыв и тёплые слова о нашей работе. Всегда приятно слышать, что предприниматели, поработав с нами по одной компании, переводят и другие фирмы в Точку. Это — лучшая похвала для нас.

Постараемся, чтобы и дальше в Точке вам было тепло и уютно. И остаёмся рядом, если понадобимся.

Юлия Цветкова
21 ноября 2022

Здравствуйте, Александр! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.