Вадим
17 марта 2023
Очень советую!
Я очень доволен работой с банком «Точка». Они предоставили мне отличный уровень обслуживания, быстрый доступ к финансовым услугам и гибкие условия кредитования. Когда я обратился в банк «Точка» для открытия своего счета, менеджеры были очень дружелюбны и готовы помочь в любом вопросе, который у меня был. Они оказали мне профессиональную помощь в выборе наиболее подходящих услуг для моих потребностей и объяснили мне все условия и требования к счету. Кроме того, я получил доступ к онлайн-банкингу, который оказался очень удобным и простым в использовании. Я мог быстро и удобно управлять своими финансами, проверять баланс и проводить операции с помощью приложения на моем телефоне.
Банк Точка
Дистанционное обслуживание
Полина Богатова
19 марта 2023

Добрый день, Вадим. Спасибо, что делитесь опытом работы с Точкой! Так ещё больше предпринимателей могут узнать, каково это :) Рады помогать вам с самыми разными вопросами. Чтобы как можно больше времени у вас оставалось для самого главного - бизнеса. Постараемся и дальше продолжать приятно удивлять! Если понадобимся, обязательно дайте знать. Мы на связи в чате и по телефону, готовы разбираться с задачами и вызовами вместе с вами.