Оксана
30 ноября 2023
РКО в Точка банк имеет ряд преимуществ
Для меня РКО в Точка банк имеет ряд преимуществ: 1. Я обажаю Фонды (копилки) кторые позволяют без моего участия откладывать на расходы. Я создала фонды на налоги, на оплату зп, на кредиты, резерв, на текущие расходы. Теперь, сумма поступившая на расчетный счет, автоматом делится по фондам, в зависимости от заложенного %. И вуаля, «голова не болит», что забыла отложить. 2. Второе жирное + это перевод по СБП. Можно легко заплатить самозанятым или перевести себе в любой банк моментально. 3. Отдельное спасибо, ТЕХПОДДЕРЖКА. 24/7 Мне всегда помогали решить все вопросы. Была даже ситуация, когда по моей вине ошибочно не с того счета была проведена операция, история длинная, но мне поши на встречу и даже возместили расходы.
Банк Точка
РКО
ПроверенНевьянск
Елизавета
30 ноября 2023

Оксана, добрый день!

Спасибо за отзыв и что отметили столько плюсов в работе с банком. Ещё здорово, что подключили сервис Фонды, теперь не нужно ни о чем волноваться, посчитаем и оплатим всё за вас. Стараемся создать удобный и понятный сервис, чтобы ничего не мешало вам заниматься делом. А также остаёмся на связи круглосуточно в чате интернет-банка и по телефону и готовы помогать по любым вопросам.