Рамиль
15 июля 2024
Обслуживание РКО
Отличный банк. Платежи проходят быстро в большом диапозоне времени суток, количество платежных поручений не ограничено, начисляют баллы на остаток денежеых средств на счете, которыми можно платить, я оплачиваю услуги РКО уже 2019 или 2020 года. Консультанты отвечают быстро и качественно, ночной депозит приятная услуга
ПроверенКазань
Кристина
16 июля 2024

Добрый день, Рамиль! Спасибо за отзыв.

Здорово, что отмечаете так много плюсов при работе с Точкой. Приятно знать, что условия обслуживания радуют, а поддержка всегда готова помочь с любым вопросом.

Будем стремиться и дальше радовать вас интересными предложениями.

А если понадобимся — мы всегда рядом :)

Марина
15 июля 2024

Рамиль, здравствуйте. Пожалуйста, расскажите подробнее, какой тариф выбрали при оформлении счёта? С каким вопросом обратились в поддержку компании и как Вам смогли помочь? Для идентификации напишите, пожалуйста, Ваши полные ФИО и дату рождения, в поле «Дополнительные данные» либо пришлите на moderator@sravni.ru с ссылкой на отзыв.

Рамиль
16 июля 2024

Обращался в банк 22 февраля 2024 года по вопросу о пересчёте комиссии за покупку земельного участка на юридическое лицо. Предоставив все необходимые документы, специалист Артём оперативно принял их в работу, после чего был запущен процесс согласования. Днём этого же дня комиссия была возвращена на счёт. При открытии счёта выбрал тариф Начало