Вероника
13 декабря 2024
Точка — 10 лет вместе.
В далёком 2105 году ТОЧКА стала для меня спасительным кругом. Это было что-то новенькое в свете РКО. Все остальные банки сейчас предоставляют такой сервис, но ТОЧКА были первые. Уже почти 10 лет я являюсь клиентом банка, у меня нет ни одного нарекания. Ни одной отрицательной мысли. Очень большое разнообразие фин. Услуг, кредитование, ускоренные платежи, поддержка 24/7, нормальная комплайенс служба, справедливые тарифы. Я почти не захожу в личный кабинет с компьютера — все решается в приложении. Я дальше с вами!
Банк Точка
РКО
ПроверенВладивосток
Белая Дарья
13 декабря 2024

Здравствуйте. Спасибо за отзыв и добрые слова.

Нам очень приятно слышать, что работа с Точкой помогла вам и продолжает радовать на протяжении 10 лет. Ваша лояльность — лучшее подтверждение, что мы на правильном пути.

Рады, что вы довольны разнообразием наших услуг и сервисов. Наша команда постоянно работает над улучшением и развитием интернет-банка, чтобы вы могли получать удовольствие от использования приложения и держать руку на пульсе своего дела :)

Спасибо, что остаетесь с нами. Ценим ваше доверие и будем продолжать делать всё, чтобы оправдывать ваши ожидания.

Успехов!