Добрый день. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о Точке :)
Счастливы, что отмечаете интерфейс интернет-банка. Нам важно сделать так, чтобы каждый предприниматель мог держать руку на пульсе своего бизнеса.
Не перестаём развивать и совершенствовать как вэб-версию, так и приложение, чтобы сэкономить время клиентов. Например, сервис Онлайн-бухгалтерии подскажет когда оплатить налоги, рутинные задачи можно поручить AI-ассистенту, а распознавание платежа заполнит все необходимые реквизиты за вас.
Меняемся и растём вместе с нашими предпринимателями, сохраняя такие важные ценности, как выполнение обещаний и любовь к клиентам.
Если что, мы рядом.
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв. Для пересмотра оценки, чтобы пользователям сайта был полезен ваш отзыв, пожалуйста, расскажите подробно отдельным комментарием, какие плюсы вы отметили в условиях вашего тарифа?
Очень удобно, что физлицам можно переводить до одного миллиона в месяц без комиссии. Также нравится, что могу открывать карты на своих сотрудников и назначать лимит на их расходы, для нас это очень удобный способ давать деньги под отчет.