Valeria
29 апреля 2017
Самый отстойный банк
Как происходит закрытие карты кредитной в этом мошенническом банке: я погасила основную сумму долга, но закрыть мне дал банк, в итоге заставили ждать еще месяц до даты след очередного платежа. В итоге банк взял еще один платеж в размере 4,770 руб. Пыталась найти правду. Бесполезно. В колл центре говорят одно, в отделении другое — была в двух разных отделениях. Внесла еще 5,000 чтобы простится с этим проклятым банком. На след день после даты очередного платежа звоню в колл центр — 'ждите 2-3 дня, данные обновляются'. Пришлось еще ждать 3 дня. Приезжаю закрывать договор с отделение — мне дают заявление на подпись и все. Спрашиваю — а где мой переплаченные остаток 360 руб. ?! 'А вы не хотите в счет банка оставить? ' Нет говорю, с какой стати?! В итоге — варианты предложенные — в счет банка, открыть новый счет, куда переведут этот остаток (безумие!) Или мой другой счет, НО через 45 дней когда договор закроется и за минусом % за перевод. Грабеж! Самый отстойный банк! Клиентоориентированность — ноль, честность — ноль, компетенции сотрудником — ноль, все говорят разные данные. Добиться ничего не могла, кроме письма официального от банка по эл почте обо все и ни очем.
Траст

6 комментариев

1 мая 2017

Valeria, сумму платежа Вы узнавали у специалиста? Вы писали заявление на закрытие?

Valeria
1 мая 2017

Сумму платежа - какую? После погашения сетевой суммы долга мне никто не смог внятно объяснить откуда образовался еще один платеж. Заявление приняли только через месяц после погашения.