Al
20 мая 2017
Отвратительный банк
Остался талько один офис. Операторы работают очень медленно и сидит их всего два, три. Не работают программы, из-за этого не закрыть вклад и не снять деньги. Отстойный банк. Если хотите потратить кучу времени и сил вам в банк трас.
Траст
Вклады

7 комментариев

Olga Semyonova
20 мая 2017

Держу сбережения на депозите в этом банке много лет и за эти много лет лишь однажды мне нахамили в этом банке, отделение банка в Ростове на Дону на ул.Московской, но вы знаете, они, девушки- операционисты, там так быстро меняются, что каждые полгода можно видеть новые лица за редким исключением. Да, медленная работа не совсем компетентных операционистов в этом банке мною тоже была замечена, однако, я подозреваю, что "медленные сотрудники" в этом банке, - это чьи-то протеже, которые отвлекают других более компетентных сотрудников, задавая им множество вопросов по обслуживанию клиента, тем самым, вызывая недовольство последнего. В целом скажу, что у меня положительное впечатление об этом банке только потому, что там не обманывают, не пытаются навязать и обманным путём заставить подписать какой-либо договор! А это очень важно для клиента и пока банк "Траст" в лице его сотрудников не делает этого я по-прежнему остаюсь его клиентом.

Вита Литвинова
29 мая 2017

У меня два вклада в Банке Траст и у мамы вклад там же… А отделение закрывается у нас в городе. Что делать? Мы теперь все проценты по вкладам потеряем и отдадут нам вообще вклады? Можно как то получить вклад и проценты по нему?