Не могут выдать кредитную карту
Добрый день. Мне пришло СМС от банка, что мне одобрена карта с лимитом 300000 руб. Я позвонил по телефону в банк, мне сказали, что кредитная карта уже одобренна 100%. Приехал в отделение банка в Измайлово в понедельник 2 декабря 2019. Оказалось, что кредитная карта одобрена предварительно. С сотрудником банка оформили новую заявку. Через некоторое время пришёл ответ, что карта одобрена. Подписал все необходимые документы. Сотрудник банка сказал, что через 3-4 дня придёт СМС с подтверждением готовности Карты и я могу приехать в офис и забрать её. До пятницы 6 декабря 2019 года, была тишина. Звоню в банк сам. Мне отвечают, что заявки на изготовление карты не поступало. Меня соединяют с сотрудником банка, который оформлял мне 2-ю заявку в отделении банка. И теперь он мне говорит, что якобы 2-е решение банка, которое я получил, тоже предварительное. Нужно ждать окончательное решение, которое будет неизвестно когда. Обещал перезвонить в этот же день, но опять тишина. Большая просьба разобраться в данной ситуации. И доводить до клиентов всю информацию и не выставлять своих клиентов глупыми людьми, которые ничего не понимают.