Алена
18 августа 2021
Банк не ценит своих клиентов, и кидает их при любой возможности!
Никогда бы не стала клиентом банка Уралсиб по собственной воле, но приходится, т. К. Работодатель перечисляет заработную плату на карту этого банка-мошенника. Организовывают программу «Уралсиб бонус» я коплю баллы, и тут банк решает изменить условия программы, тем самым аннулирует все мои честно накопленные баллы! Естественно сотрудники ничего не могут поделать с этим и соответственно не могут мне ничего ответить, кроме как- Банк изменил условия программы! Это самое настоящее мошенничество, и неуважение своего клиента.
Банк Уралсиб
Другие услуги
Кумертау
Банк Уралсиб
25 августа 2021

Спасибо за обратную связь.

Просим вас принять наши пояснения.

В соответствии с правилами программы "Уралсиб Бонус", банк вправе в одностороннем порядке определять и пересматривать порядок расчета и/или зачисления бонусных рублей. В связи с вступлением с 01.07.2021 изменений в порядок расчета и зачисления бонусных баллов соответствующая информация была также опубликована на официальном сайте банка: www.uralsib.ru и в период с 1 по 30 июня банком было осуществлено информирование клиентов об изменениях в программе «Уралсиб Бонус» по электронной почте.

Ваши бонусы были аннулированы в соответствии с методикой пересчета, отраженной в Приложении 1.10 Правил. Ответ с подробными комментариями был направлен вам ранее на электронную почту в рамках вашего обращения.

С уважением, Банк Уралсиб.

27 августа 2021

Алена, добрый день. Оценка отклонена, причина указана в ответе представителя банка.