Не продали 2 золотые монеты, т. К спекулируют ценами за минуту
Жадность и полное непонимание клиента со стороны менеджера из Москвы
Бестолковое отношение к клиенту, который хотел купить 2 золотые монеты по 77 000 рублей в офисе банка!
10.02.25 Открываю сайт в 10:30 по Мск цена за монету 77 тыс, в наличии 6 штук, снимаю деньги, чтобы оплатить наличными и приезжаю в офис банка Уралсиб, где мне сразу же говорят, что Москва подняла цены с 11часов и теперь цена 78 тыс. , Т. Е за 2 монеты мне нужно переплатить 2000 рублей просто так, минуту назад цена была 77, а теперь 78, и продать по первой мне физически нельзя.
Звоню в Москву в отдел по монетам и мне отвечают одной фразой: «Мы продаем по бирже», все! Никакого решения вопроса для клиента, просто бестолковые сотрудники из Москвы — не умеют работать, не хотят считать прибыль банка и идти навстречу клиенту, зажали две копейки и уперлись рогами.
Такой глупости не встречал давно, но надеюсь, что владельцы банка потеряют свой актив и закроются банкротством, т. К с такими сотрудниками в Москве — их именно это и ждет, огромный банк за минуту поднял цену и зажал продажу на 154 000 рублей, в итоге потерял клиента.
Это был последний раз, когда я решил купить золотые монеты в уралсибе, никому не советую там покупать золото, сам этого делать больше не буду, надеюсь, что бестолковая девочка из Москвы это прочитает, желаю ей потерять премию или работу, да именно так я высказываюсь к бестолковости на работе, как зам. Директора магазина, знаю, что нужно делать и как идти навстречу клиентам, а они не знают, потому что бестолковые.