Надежда
29 апреля
Комиссия за перевод своих денег внутри банка 494%!
Полностью оплатила кредитку, для закрытия нужно было, чтобы не было своих ДС на кредитке, а у меня одна копейка лишняя, то есть моя. Я спокойно перевожу эту копейку себе на дебетовую карту внутри банка и вижу, что теперь я должна банку 499 руб. С меня списали комиссию за перевод внутри банка! В чате возращать комиссию отказались, и отменить операцию тоже. Предложили написать обращение. Банк рассматривать моё обращение будет в течение 15дней, а на 499 рублей в банке начисляют ещё и проценты. Очень сложно общаться, нет никакой лояльности и клиенториентированности. Сервича нет от слова совсем, приложение работает через раз.
Банк Уралсиб
Новосибирск
Банк Уралсиб
14 мая

Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Мы ценим вашу обратную связь. Перед оформлением карты вы ознакомились с документами, которые в дальнейшем подписали. Ваша подпись подтверждает, что вы изучили условия и согласны на их использование. Согласно тарифам банка за безналичный перевод денежных средств со счетов держателя кредитной карты без использования кредитной карты взимается комиссия 4,99% от суммы операции, минимальная сумма комиссии – 499 руб. Также ознакомились с консультацией в чате и не нашли ошибку. Нарушений со стороны банка нет.

Диана
29 апреля

Надежда, добрый день! Для пересмотра оценки, уточните, пожалуйста, как сотрудники банка прокомментировали списание комиссии? Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву переписку с банком по ситуации (персональные данные можете затереть при необходимости). Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту [email protected] со ссылкой на отзыв.