О**** банк! Получила карту, муж мне перевёл на неё деньги и карту тут же заблокировали! Доступа к деньгам нет, они ничего не говорят, говорят ждите вам придёт информация с банка! Очень жалею что с ними связалась.
Банк Уралсиб
Дистанционное обслуживание
Ростов-на-Дону
Диана
1 июня
Здравствуйте. Понимаем, ситуация непростая. Но банк работает на основании действующего законодательства и обязан выполнять его нормы. В случае подозрительных операций, банк обязан блокировать счета до выяснения обстоятельств. Блокировка счетов службой безопасности банка нами не комментируется. Мы желаем вам скорейшего разрешения сложившейся ситуации.
2 июня
Да просто карту выкинула в мусор) Вот и решение проблемы! А деньги которые вы у***** со счёта, пусть останутся вам, раз вы нуждаетесь
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке Уралсиб