Сабина
4 июля
У нас вся отчётность в одном месте и это очень удобно
У нас кафе в Екатеринбурге. Взяли онлайн-бухгалтерию от УБРиР в мае, когда пришла новый бухгалтер. Она молодая, современная, сказала, что бегать с бумажками это прошлый век, когда есть Уральский банк реконструкции и развития. Я ей дала добро и она сама занялась организацией. Нашла выход на менеджера. Буквально за пару дней они там все необходимое оформили- дали доступ, помогли с настройкой, проконсультировали. Программа встроена в личный кабинет. Теперь вся отчётность у нас в одном месте, можно отправлять отчёты в налоговую, смотреть движение денег, формировать акты. Есть шаблоны, уведомления — всё работает. Можно подключить помощника по подписке, если самому не удается разобраться. Мы май и июнь поработали с помощью, с этого месяца отключили, бухгалтер сказал, что нет больше необходимости, во всем разобралась. Раньше всё делали вручную — теперь экономится куча времени и результат не страдает. Очень рекомендую, коллеги.
Уральский Банк реконструкции и развития
Бухгалтерия для бизнеса
ПроверенЕкатеринбург

5 июля

Спасибо за отзвы.

Приятно получать такую обратную связь, рады, что вас устроило наше обслуживание. Будем стараться радовать вас и дальше.

С уважением, УБРиР.