МАРИЯ
10 сентября 2014
Взяла кредит в вашем банке, всегдав платила исправно на протяжении года, в сентябре месяца из– за проблем в компании задержали з⁄ п
Часть ежемесячного платежа я оплатила, часть висит, со след. Дня мне началим названивать колектора с претензиями, я спокойно объяснила что я оплачу никуда не денусь по той причине что нме не нужны проблемы, и я всегда плачу исправно, мне отвветили меня это не волнует не оплатите до 11 числа будут проблемы! Сегодня целый день разрывается тел от ваших звонков! Пересмотрела еще раз договор! И говорю теперь на вашей языке: Оказывается! При заключении договора мне не правильно составили договор, причем + в мою пользу что договор не верный, могла бы подать в суд и не выплачивать, НО дабы не портить кредитную историю этого делать не стала! Воторой момент. % Начислили не правильно тоже не стала обращаться в сду плачу по тем условиям которые мне насчитали. Молча скрепя зубами отдаю свои деньги. От страховки мне отказаться Оказывается со слов менеджер тоже нельзя! Простите, а что в вашем банке вообще можно! Я не прячусь как некоторые! За ваши бешенные % и неправильно составленный договор я могу вообще плюнуть и не плдатить! Нет же плачу и даже не собиралась вас обманывать! Вот из– за таких как ваш банк мы и перестаем нормально относиться! Слезно объясняла что не по моей вине и не по моей прихоти так получилось в ответ услышала усмешку от вашего сотрудника, что 3 000 это не часть долга. Ну если еж. Пл. Составляет 7500, а 3000 это не часть! Тогда я вообще офигеваю от ваших сотрудников и условий! Вообще я очень расстроена что у вас нет подхода к своим клиентам!
Уральский Банк реконструкции и развития
Персональная информация
Представитель УБРиР
10 сентября 2014

Мария, здравствуйте! <br />Искренне сожалеем, что возникла подобная ситуация. Мы готовы разобраться в Вашем вопросе. Предоставьте, пожалуйста, Ваши данные :ФИО, дату рождения на ящик [email protected].Мы проверим изложенные факты и ответим Вам.

Лира
11 сентября 2014

Мария, подавайте в суд. У подруги такая же история была, она из опасений, что испортить кредитную историю, в суд не шла, а затем ситуация усугубилась, все равно пришлось в судебные органы обращаться.