Римма
22 ноября 2011
Кошмарный банк, хотите испортить себе жизнь обратитесь туда
Взяла кредит на лечение и обучение ребёнка, Какое– то время выплачивала (зарплата была достойная). Предприятие обанкротилось и я осталась без работы. Денег хватало только на питание. Дальше хуже, тяжело заболела и работать не могу даже на лёгкой работе. Начал атаковать банк. Звонят каждый день по 3– 5 раз, с угрозами, криками, ругательствами. Обещали меня посадить, продать квартиру, а сына и бабушку выселить в неизвестном направлении. Сейчас моя семья просто живёт в аду!
Уральский Банк реконструкции и развития
Ипотека
Челябинск

Женечка
16 марта 2012

так всебанки так угрожают, не только этот!!!

Наталья
17 марта 2012

Нам звонят: 420 раз в день по стац.телефону и 280 раз в день по сотовому... при этом на кредите переплата (просрок был, но погашен 17 дней назад с переплатой значительной). в результате сказали прямым текстом – заплатите весь кредит досрочно тогда отстанем... неужели так у банка плохи дела, что из–за моего остатка в 60 т.р. нужно изводить людей с 6–30 утра до 12 ночи????? кстати в банке с улыбочкой сказали – а мы не знаем кто вам звонит, доказать невозможно... звонят из нашего города но предсавляюся что из Москвы... ужас а не банк – цирк Шапито!!!! Завтра заплачу остатки кредита и заевление в милицию+ суд на банк!