sataran
6 октября 2019
Рекомендую УБРиР
Я директор ООО Легион обслуживаюсь в ДО «Знамя» в г. Копейске с 2013 г. За весь период сотрудничества с банком у меня только положительные эмоции. Сотрудники банка внимательные, прислушиваются ко всем пожеланиям по обслуживанию и ведению расчетного счета. Я рекомендую своим знакомым, контрагентам открыть и обслуживать расчетный счет в банке ПАО КБ УБРиР, так как меня устраивают тарифы, местоположение и график работы офиса.
Уральский Банк реконструкции и развития
Кредитование бизнеса
Копейск
УБРиР
6 октября 2019

Здравствуйте уважаемый клиент!

Спасибо вам за тёплые слова о нашем банке. Мы ценим наше сотрудничество и очень рады что вы так высоко оцениваете его.

С уважением, ваш УБРиР,

7 октября 2019

sataran, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.

Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в комментарии к отзыву либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.

16 октября 2019

Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.