Алексей Коротков
1 марта 2020
Спамеры из УБРиР
Постоянно названивают с предложением своих услуг. Никогда не являлся их клиетом. На вопрос о «Законе о защите личных данных» не могут внятно ответить откуда у них мой телефон и ФИО. Нормальные банки спамом не занимаются, скорее это удел микрофинансовых лавок, я так думаю. Неделю назад попросил исключить мой телефон из списка потенциальных клиентов — сказали, что исключат. Наврали, естественно, опять названивают.
Уральский Банк реконструкции и развития
Дистанционное обслуживание
ПроверенСаратов
УБРиР
12 марта 2020

Добрый день.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Пожалуйста, пришлите свои данные: ФИО и дату рождения со ссылкой на данный отзыв на [email protected]. Мы отключим ваш номер телефона от рекламных звонков.

УБРиР
1 марта 2020

Уважаемый клиент!

Направьте нам, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения со ссылкой на данный отзыв на [email protected], проверим детально в чем может быть проблема и уточним отключен ли ваш номер от рассылки.

С уважением, УБРиР.

Алексей Коротков
12 марта 2020

Уже направлял. Клятвенно заверили, что больше не будут звонить. Сегодня опять лавина звонков. Для улучшения кармы УБРиР записал звонок. Завтра пойду в ФАС писать заявление. Назывыают себя банком, а поведение как у финансовой помойки.