Эквайринг от убрир
В прошлом году я зарегистрировался как ИП, оказываю услуги по ремонту техники с выездом на дом. Чтобы принимать оплату по безналу, мне нужно было оформить торговый эквайринг, и я решил воспользоваться услугами Уральского Банка Реконструкции и Развития.
Для подключения я обратился в офис по адресу ул. Гагарина 30, город Челябинск. Ждать пришлось не слишком долго, сотрудники вежливые, разве что в самом помещении душновато, за это минус.
Так как я работаю индивидуально, смысла в отдельном терминале не было и мне предложили подключиться через смартфон. Мой телефон поддерживает NFC, поэтому это оказалось самым удобным вариантом: не надо отдельно возиться с терминалом, все операции можно проводить на телефоне с помощью приложения, а если оборота в течение месяца нет, то комиссия не взимается.
Пару раз возникали вопросы технического характера, но техподдержка помогла их решить. Услугой я полностью доволен, комиссия всего 2,3%, А так как затрат на обслуживание терминала нет, выходит немного сэкономить. Работу банка оцениваю положительно.
Уральский Банк реконструкции и развития
Эквайринг
Сильвестр, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.
Сильвестр, здравствуйте!
Спасибо, что оценили нашу работу :) Надеемся, что сможем еще не раз вас порадовать как качеством обслуживания в офисе, так и дистанционным сервисом.
С уважением, УБРиР.