Банк обещает по 500 руб. За рекомендацию продуктов по акции «приведи друга» — тому, кто порекомендовал, и тому, кто открыл счет. По факту эти бонусы не платит. В августе 2021 я сама открыла накопительный счет (в соответствии с условиями акции) по рекомендации друга, и по моей рекомендации были открыты не менее 3 счетов. Никто — ни я, ни те, кто открывали счета по моей рекомендации — не получили ни рубля. Таким образом, банк просто обманывает клиентов.
Уральский Банк реконструкции и развития
Вклады
Екатеринбург
8 сентября 2021
Евгения, добрый день. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.
УБРиР
8 сентября 2021
Евгения, добрый день!
Мы уже работаем над вашим вопросом в рамках отзыва на другой площадке. Просим вас направить фио и дату рождения рекомендателя нам на почту [email protected], указав ссылку на этот отзыв или на другой площадке - это поможет быстрее завершить нашу проверку.
С уважением, УБРиР.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Уральском Банке реконструкции и развития
Евгения, добрый день!
С уважением, УБРиР.