Клиент Банка УБРиР
22 декабря 2021
Банк УБРиР нарушает условия договора по вкладу
Был открыт вклад «Удобный» с платным дополнительным пакетом услуг, в договоре прописаны услуги. Одна из услуг банка " 15 банковских Переводов денежных средств (со счёта/без открытия счёта) в рублях в пределах Банка/за пределы Банка. Сотрудник Банка на ул. Надеждинская в Екатеринбурге отказала в переводе рублей через кассу Банка. Сказала, что перевод денег теперь только через Карту, отправляете сами через личный кабинет. А как же тогда УСЛОВИЯ ДОГОВОРА? ЭТО НАРУШЕНИЕ! Зачем мне новый Карточный счёт в Банке? У меня куплен-оплачен Пакет за 1885 руб, где прописана Услуга Перевод денег через кассу Банка. Сотрудник Банка отказала в переводе денег через кассу, ссылаясь, что через кассу только 150 тысяч рублей. Видимо у отделения на ул. Надеждинская установлен План по сбыту Карт» Май Лайф «. Обратились в другое отделение УБРир, там без проблем сделали Перевод рублей.
Уральский Банк реконструкции и развития
Вклады
Екатеринбург

22 декабря 2021

Добрый день. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, Ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные для банка” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.

Клиент Банка УБРиР
22 декабря 2021

По этому факту о Нарушении обращались на телефон горячей линии УБРиР.
Получен отрицательный ответ:"Вам же предложили другим способом сделать перевод(т.е. оформить Карту с другим счётом) и через Личный кабинет сделать перевод. Больше мы ничем не можем помочь вам.Обращайтесь в отделение Банка".
ВОТ И ОТВЕТ ОТ БАНКА.
ЭТО ЖЕ НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ ДОГОВОРА!