Обратились за рефинансированием ипотеки в отделение на улице Мичурина 116. Менеджер рассказала про условия, требования, что нужно принести и как должно быть оформлено. Процедуру нам банк одобрил и условия хорошие получились. Мы остались довольны.
Когда искала, где рефинансировать ипотеку, лучшим решением оказался Убрир. Я обращалась в отделение на улице Воровского, 159. Одобрили все быстро, сотрудники профессиональные, очень помогли с оформлением бумаг. Рефинансировали на очень хороших условиях.
У нас была ипотека в другом банке. Ставка высокая, платили много. Решили рефинансировать, на удачу подали заявку в убрир и все сложилось в итоге. Теперь платеж меньш стал, экономия для семейного бюджета.
Воспользовалась услугой рефенансирования ипотеки. Сделали все в сжатые сроки, а еще при оформлении получила бесплатную карту my life. Пользуюсь пока только месяц, жду свой кешбэк
Рефинансировали ипотеку в убрир. Менеджер в банке подсказала по поводу документов, сколько ждать одобрения. В итоге вся процедура прошла достаточно быстро, процент нас устроил, платеж стал меньше. Обслуживание нам понравилось.
Решили рефинансировать ипотеку в банке УБРиР, потому что муж получает зарплату на карту этого банка. Заполнили заявку на сайте, отправили необходимые документы и стали ждать. Платеж по ипотеке сократился на 5 тысяч рублей. Были некоторые вопросы по заполнению заявки, позвонили и долго пришлось ожидать на линии. Но оператор быстро помогла.
Воспользовалась услугой убрира по рефинансировании ипотеки . Узнала про этот банк,когда выдали новую зп карту. Сначала очень расстроились,что у нас такая ставка высокая(от другого банка),но когда проконсультировались в отделении,нам сказали что можно на понижение ставки к ним прийти оформить! Я очень рада,что во время обратила внимание на этот банк.Сэкономила...
Читать
Здрaствуйте!
Благодарим за высокую оценку качества обслуживания в нашем банке и положительный отзыв. Мы всегда рады помочь своим клиентам в решении финансовых задач.
С уважением, УБРиР.