Стала получать зарплату на карту этого банка, и пока довольна условиями по накопительным счетам и кэшбэку. Если много платишь в интернете, то выходит вполне выгодно. Часть зарплаты откладываю сразу на накопительный счет. С платной подпиской через приложение дает очень хороший процент. Эта же подписка, дает 5% кэшбэка за оплату в интернете. Плюс в категорях выбора есть кэшбэк за ЖКХ. В других банках не встречала. Если пользоваться и вкладом и кешбэком, то получается выгодно. Приложение иногда сбоит, но не критично. СБП еще пользуюсь, все комфортно. Рекомендую для тех, кто гогов вникнуть в условия, если посчитать выходит выгодно.
Уральский Банк реконструкции и развития
Вклады
ПроверенЕкатеринбург
УБРиР
2 декабря 2023
Спасибо за отзыв. Рады, что вы выбрали наш банк и уже отметили продукты и сервисы нашего банка высокой оценкой. Надеемся на длительное сотрудничество.
С уважением, УБРиР.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Уральском Банке реконструкции и развития
С уважением, УБРиР.