Пользуюсь двумя картами — «My Freedom» и «My Life».
По первой нужно быть на чеку — важно не забыть дату платежа, но если всё вовремя, то и проблем нет. А вторая — вообще красота: кешбэк возвращается, банкоматы рядом, в поездках пользуюсь ей постоянно. Даже мужу интересно стало, что за банк у меня. Себе тоже карточку в нем открыл)
Добрый день, Елизавета! Благодарим за отзыв. Чтобы мы смогли пересмотреть оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, сколько категорий кешбека в месяц можно выбрать? Начисляется он бонусами или рублями?
21 мая
Благодарим за отзыв. Высокая оценка наших продуктов - это лучшая награда для всей команды банка! Приятного использования.
С уважением, УБРиР.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Уральском Банке реконструкции и развития
С уважением, УБРиР.