Товар с браком поддержка не отвечает Валлберис
Тема отзыва: Товар с браком, поддержка WB не помогает, продавец в игноре
Текст отзыва:
Фен стайлер проработал ровно один раз. Включился — и всё, больше не подаёт признаков жизни. Это явный брак, сгорел при первом же использовании. Гарантия — год, но продавец просто исчез и не выходит на связь уже больше двух недель.
Самое ужасное — это работа поддержки Wildberries. Вместо того чтобы решить проблему, они кормят завтраками. Пока продавец молчит, поддержка отвечает раз в 3–4 дня одними и теми же скриптами: «Мы поторопим продавца», «Передали специалисту». Переписка длится бесконечно, заявки на возврат отклоняют по надуманным причинам, хотя у меня есть видео, где видно, что товар не включается. Кнопка «оспорить» просто не появляется, а новую заявку приходится создавать по кругу.
Я требую вернуть деньги и одобрить возврат! Это бракованный товар, и я не обязана ждать неделями, пока продавец и поддержка решат обратить на меня внимание.
Покупать здесь технику — лотерея: либо она сломается сразу, либо вы устанете ждать ответа от «заботливой» поддержки. Деньги зависли, нервов потрачено море. Очень печальный опыт.
Добрый день, Азалия. Благодарим за отзыв, но публикуем его без оценки, т.к. проблема возникла по возврату средств товара маркетплейса Вайлдберриз, а не по банковским продуктам Вайлдберриз банка.