Как стать седым:
Открыв ИП, решил открыть РКО в веста банке. Это была самая большая ошибка в моей жизни. Продав товар, мне заказали услугу доставки, клиент перевел средства и счет заблокирован. Две недели беготни с документами по офисам этого банка, ни к чему не привели, постоянно требуют донести какие-то документы, которых и быть в сделке не должно. Клиент мне такие отзывы понаписал везде. Столько угроз я выслушал. И все благодаря банку «VESTA». Чтобы спасти ситуацию и последние волосы, пришлось выводить средства под 10%. Отлично веста. Отлично!
Итог: Если хотите влезть в долги и уничтожить свой бизнес — банк веста поможет!
Игорь Селин, здравствуйте. Блокировка счетов службой безопасности банка нами не комментируется. Оценку отклоняем. Надеемся, Вы разберетесь с данной ситуацией и продолжите обслуживание в банке.
Игорь Селин,
Спасибо за ваше мнение, но прежде чем делать какие то выводы, мне бы очень хотелось предметно разобраться, как все было на самом деле, поэтому буду очень признателен, если вы поможете идентифицировать себя и сообщите на адрес info@vestabank.ru ваш ИНН, а также дадите ссылку на этот отзыв.