Здравствуйте, я писала ранее, что не могу платить в силу снижения дохода. Вы мне ответили ,что банк готов рассмотреть, но нужна с правка о доходах
Я работаю у ИП, по форме банка подойдёт, я стараюсь вылезти из просрочки, но она всё равно у меня есть. И почему то звонят моей маме ,а не мне и угрожают ,что заберут всё имущество ,Звонит молодой человек ,я сама следом перезваниваю ,берут трубки девушки очень любезные , и даже понимающие пытаются даже помочь советом . И с одной из них мы даже оформили обращение , но по моему тоже отказ .Но Вы пишете , что можно ещё обратится со справкой. Подскажите пожалуйста, как лучше сделать, я ведь не отказываюсь от оплаты.
Кредиты
Часто ищут
Отзывы о Восточном Банке
Отзывы по страховым продуктам
Отзывы по финансовым продуктам
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.