Надежда
17 января 2015
В вашем банке есть услуга " каникулы» — отсрочка платежей на 3 месяца, которой можно воспользоваться ввиду непредвиденных обстоятельств, если нет нарушений и задолженностей.
Сегодня я обратилась с такой просьбой по причине утери работы и переезда в другой город. У меня хорошая кредитная история и не хотелось бы ее портить. Но система выдала отказ без указания причины. Почему? Сотрудники филиала предположили, что это связано с тем, что мой кредит продан другому банку, ООО " Экспобанк» еще в августе. О чем я сегодня случайно узнаю. Что это значит? Я заключала кредитный договор с банком " Восточный экспресс», а оказалась заложницей какого-то ООО, о котором никогда ранее и не слышала. Такое чувство, что я взяла деньги в долг у ростовщика, а не кредит в банке. Позвонила по телефону горячей линии, где мне был дан ответ, что не должны отказать в отсрочке и была зарегистрирована моя претензия, срок рассмотрения которой 10 дней. В отделении банка я также оставила заявление в свободной форме с просьбой о предоставлении мне " каникул» с указанием причины, которое было принято и зарегистрировано с номером id 6687421 от 16.01.2015 Г. Я не нарушаю договорные обязательства перед вашим банком, более того, не хочу портить свою кредитную историю. Прошу решить данное недоразумение в ближайшее время. И еще, хотелось бы получить объяснения о правомерности продажи моего кредита другому банку.
Восточный Банк
Кредиты наличными
ПроверенРостов-на-Дону
Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
18 января 2015

Уважаемая Надежда!
Благодарим Вас за обращение в Восточный Экспресс Банк.
Для проведения служебного расследования, просим направить на e-mail [email protected], с указанием ссылки на Ваш отзыв, Ваше полное ФИО, дату рождения и номер кредитного договора.
С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»

Надежда
26 января 2015

Уважаемая "служба контроля качества ПАО КБ Восточный" я вам направила на указанный адрес свое полное ФИО, дату рождения и номер кредитного договора с сылкой на мой отзыв, как и требовалось...И никакого ответа. Как долго будет проводиться ваше служебное расследование? Или это была просто формальная отписка? 20.01.2015 я впервые просрочила платеж ввиду непредвиденных обстоятельств. А сегодня с 7-00 утра какая-то овца, иначе и не назовешь, не удосужилась даже представиться, мне названивает и гнусавым голосом на повышенных тонах хамит с блатным жаргоном. Такое чувство, что эта барышня провела полжизни в местах заключения. Какой контроль качества? Где вы набираете таких сотрудников для вашего банка? И сотрудники ли они вообще?