Василий Бархатов
7 июля 2017
Обманом снимают деньги со счетов
Прошу рассмотреть жалобу на ПАО " Восточный экспресс Банк» (Генеральная лицензия Банка России № 1460 от 24.10.2014 Г. О том, что сотрудники данного Банка вводят в заблуждение о предоставляемых продуктах, а так же не правомерном использовании денежных средств клиентов с их счетов, без предупреждения и согласия. В частности: Мною, был оформлен кредитный продукт в Банке ПАО " Восточный экспресс Банк» в отделении по адресу Высотная ул. , 5, Красноярск, Красноярский край, 660041, кредитный договор № 17/0963/00000/401095 от 01.04.2017 Г. " Кредитная помощь», на сумму 5000 руб. (Данная сумма мне не передавалась) со слов сотрудника банка Кунцевич Наталья Владиславовна, данный кредит поможет мне восстановить кредитную историю и увеличить кредитный лимит при следующем обращении. При оформлении договора мне была выдана пластиковая карта без именная для без проблемного погашения кредита через банкоматы, о стоимости выпуска данной карты меня не предупреждали, было сообщено что после погашения и закрытия кредита я смогу забрать свои 5000 руб. При обращении в банк 06.07.2017 Г. Мне было объявлено, что данных средств на моих счетах нет (оставались уплаченные сверх кредита 723,3 руб), при запросе распечатки со счета была выдана выписка со счета не имеющего отношения к кредитному договору в которой в поле назначение платежа числилась услуга о выпуске дебетовой карты стоимость 5000 руб. Заявление о выпуске карты я не писал, с тарифами на выпуск карты не ознакамливали. Так же во время оформления кредитного договора мне было предложено заранее написать заявление о переводе моих 5000 руб на другой счет для последующего снятия (после погашения кредита) с которого, судя по выписке, в этот же день были сняты деньги в размере 5000 руб. За выпуск без именной карты. По факту мошенничества и не правомерного использования чужих денежных средств мною будет подано заявление в суд. Контакты обратной связи: тел.
Восточный Банк
Кредиты наличными
Красноярск
Алена
11 июля 2017

Уважаемый Автор!

Ваше аналогичное обращение находится на рассмотрении.
Ответ будет предоставлен на сайте Banki.ru

ПАО КБ "Восточный"

7 июля 2017

Василий, для идентификации Вас как клиента, напишите, пожалуйста, свои ФИО в поле комментарии для клиента либо мы сами их скроем

алексей
6 августа 2017

банк восточный машейники воры предлогают людям за 5000 рублей востоновить кридитную историю три месеца надо на карту которую они дают кидать денюшку около 2000 руб что бы за три месеца вышло 5100 руб которые ты отдаеш банку на всегда и банк наченает думать дать или не дать тебе кридит...если ты решил отказаться от услуги этой то банк тебе говорит что ты не можеш отказаться от услиги ...по закону человек имеет право откозаться...и по закону угрожать и названивать в 7 утра на сотовый и домашний банк не имеет право банк нарушает права человека...можно спокойно падать зоевление в поличию в прокуратуру в обэп за мошеничество и угрозы и на рушение прав человека уже много людей собирается подовать всуд ...по скипту иванов алексей романович