Уважаемый Юрий!
Сожалеем, что Банк не смог оправдать Ваших ожиданий. Банком автоматически было сформировано предложение, которое смогло бы заинтересовать клиента. Данное предложение не даёт стопроцентной гарантии выдачи кредита. Окончательное решение принимается индивидуально для каждого Клиента после полного рассмотрения заявки в отделении Банка. Для принятия окончательного решения требуется проверка всех данных, предоставленных Вами при заполнении заявки на кредит. К сожалению, Банк не смог Вам предложить кредит на запрашиваемых Вами условиях, согласно действующему законодательству, внутренним процедурам и политикам, Банк имеет право не оглашать причины принятия данного решения. Дополнительно сообщаем, что если предоставленные Банком условия Вам не подошли, Вы можете оформить повторную заявку через месяц, возможно Банк пересмотрит решение. Надеемся на Ваше понимание.
ПАО КБ «Восточный»
Банк имеет право отказать в выдаче кредита без объяснения причин, оценка отклонена
Мне тоже пришло СМС что нужно приити и получить кредит карту в этом банке а поитогу я отправлял занаго заявку потерял время и нервы некаму несоветаю восточный банк несвязывайтес с этим тупым банком