Кредитом не пользовался, а за страховку которую не оформлял просят платить, и расторгнуть договор.
09.05.2018 Мне позвонили сотрудники банка ПАО КБ «Восточный» и предложили мне оформить кредитную карту с интересным предложение от 12,9% годовых, я согласился и мне одобрили кредитную карту, пытался выяснить конечную % ставку, но мне сообщили звоните на горячую линию 8 800 100 7100 и выясняйте, что вам предложат, позвонив туда мне сообщили, что вас ввели в заблуждение и условия вам будут отправлены на электронную почту как только мне ее вручит мобильный агент и что если вас не устроят условия, то до момента ее активации вы можете отказаться полностью от данного договора.
17.05.2018 Сотрудник банка — мобильный агент (его телефон (896-11) 3-04***) позвонил и назначил мне встречу. Около 15:00–16:00 мы встретились он начал используя свой мобильный телефон и мобильное приложение фотографировать мои документы: паспорт и СНИЛС. После этого он уточнил у меня данные родственников и мое согласие на оформление страховки, я как бывший сотрудник другого банка знаю, что такое страховка, я отказался и мобильный агент не однократно утверждал, что никакой страховки нет и не будет! Как только он сделал все действия он сфотографировал меня и попросил подписать пустой экран, что я и сделал. Он уехал, я так и не дождался письма с договором и позвонил на горячую линию банка, мне сообщили условия где предложили процент 55%, что меня не устроила эта процентная ставка и я без активации карты отказался от нее они сообщили, что договор аннулирован, но вы должны банку за страховку и обслуживание если не согласны обращайтесь в отделение банка, что я и сделал. В отделении банка я написал претензию, сотрудники банка мне сообщили, что это не первый случай и что у мобильного агента стоит задача по продажам страховок, а он не имеет никакого отношения к их отделению и что они это делают преднамеренно, чтобы заработать бонус.
Номер договора 18/1100/00000/680389