Виталий
29 мая 2018
«Кредитная помощь» от Восточного.
На сайте про этот продукт ни слова. Втюхивают его при подаче заявки на кредит. И если у Вас плохая КИ Вам навяжут этот продукт. Дают типа на 3 месяца 5500, и если я вовремя выплачиваю то моя КИ улучшается и мне дадут кредит на большую сумму. Но по факту на руки получишь 0, и об этом они молчат. Банк разводили, второй после Интервал.
Восточный Банк
Томск
ПАО КБ "Восточный"
30 мая 2018

Виталий, здравствуйте!

Благодарим за оставленный отзыв.

Рассмотрев Ваше обращение, сообщаем, что данная программа предлагается в целях улучшения кредитной истории и призвана повысить шансы на получение кредита в Банке при условии выполнения определенных рекомендаций.

Дополнительно сообщаем, о том, что информация о платежной дисциплине по данному Договору направляется в бюро кредитных историй, с которыми сотрудничает Банк. В связи с этим вероятность одобрения выдачи нового кредита повышается. Отметим, что обязанности по заключению новых кредитных договоров у Банка нет. На основании ст. 421 и ст. 821 ГК РФ, Кредитор, будучи стороной в договоре, свободен в принятии решения о заключении либо об отказе в заключении кредитного договора.

При наличии дополнительных вопросов Вы всегда можете к нам обращаться по электронному адресу [email protected].

Надеемся на понимание.

ПАО КБ "Восточный"

29 мая 2018

Виталий, здравствуйте. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в комментарии к отзыву либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.

31 мая 2018

Оценка отклонена. Причина указана в ответе представителя банка.