Без моего согласия использовали мой телефон как тел. Доверенного лица заемщика и донимают звонками
Отдел взыскания этого банка удивляет качеством своего обслуживания!
История:
Мой знакомый однофамилец оформил кредитную карту в ПАО Восточный Экспресс Банк и указал в качестве поручителя меня и мой номер телефона.
Моего согласия на это разумеется никто не спрашивал (если что живу я в другом городе за 400 км от Москвы.)
Дальше при просрочке по оплате мне по несколько раз в день, в выходные тоже, поступают звонки от сотрудников департамента взыскания.
Сотрудники в грубой форме («Знаете такого? Да нет? Почему не платит?»), Спрашивают меня почему у их клиента просрочка об оплате, просят заплатить за него (что вызывает отдельные вопросы), угрожают различными судами (ахахахаха), просят связаться с ним и попросить оплатить и т. Д.
На все мои аргументы что я ничего не подписывал, не давал согласие, не имею к ним никакого отношения, не собираюсь за кого-либо платить или делать что-то для них, они продолжают донимать меня звонками. Просто ужаснеешее заведение.
Учитывая как работает отдел взыскания и какой цирк там твориться настоятельно рекомендую не связываться с банком ПАО Восточный Экспресс Банк.
Незнаю на сколько меня ещё хватит, я уже начал записывать разговоры, жду ещё неделю, а потом пойду к юристу, благо компания в которой я работаю их много.