Хамство и угрозы со стороны сотрудников
Начну своей отзыв с того, что не являюсь клиентом Восточного банка и кредитов не беру ни там, ни где-либо еще. Однажды мне позвонила наглая девица с требованием представиться. Оказалось, что это отдел взыскаскания Вост. Банка и они в наглой форме собрались с меня что-то «взыскивать». При этом они не знали как меня зовут и постоянно требовали мое имя. Если я им должна, то почему же они сами не знают кто я? В итоге я повесила трубку и с испорченным настроением пошла к ребенку на новогодний утренник. За что вам отдельное спасибо. На следующий день позвонил какой-то то новый отморозок с угрозами «подъехать, пообщаться». После чего я позвонила на горячую линию, там уже со мной общались вежливо, как те люди, которые постоянно названивают и предлагают свои кредиты на выгодных, только для них, условиях. Там я описала ситуацию, оператор составил заявку на удаление моего номера из базы, пообещал, что звонки прекратятся. Но. , В десять вечера опять звонок. На этот раз оказалась адекватная девушка из того же отдела взыскания которой я еще раз объяснила ситуацию, она же сама и составила новую) заявку для удаления моего номера из базы. На следующий день пришло сообщение о том, что таки меня удалили. Конечно неприятно по сто раз оправдываться и вновь и вновь объясняться перед какими-то непонятными людьми, чувствуя себя как на допросе у следователя. Было бы проще выкинуть сим карту, но я пошла на принцип и дожала эту ситуацию до полного разрешения, потому что не хочу что-то менять в своей жизни под давлением этих нелюдей. Уважаемый Восточный Банк, никогда не стану вашим клиентом и не посоветую вас никому из своих знакомых! От вас осталось только негативное впечатление, и поработали бы вы лучше со своим персоналом.