Служба взысканий достает из-за кредита моей бывшей коллеги по работе
Когда-то давно одна из моих бывших коллег по работе в анкете на кредит дала мой номер телефона как контактного лица. Уже год мы не работаем вместе, и я ничего не могу ей передавать. Сотрудники отдела взысканий замучили звонками именно меня, хотя я им каждый раз повторяю, что уже давно вместе не работаем и не контактируем. Угрожают, что будут продолжать звонить и трепать нервы. Мое отношение к банку резко изменилось. Думаю, что и свой счет у них закрою, и никому не советую близко приближаться к злополучному банку.
Павел Юрьевич, здравствуйте. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.
Уважаемый Автор!
Благодарим Вас за обращение.
К сожалению, для рассмотрения Вашего обращения недостаточно данных.
Просим направить на наш электронный адрес [email protected] письмо с указанием Ваших ФИО, даты рождения и номера телефона, на который поступают звонки, а также ссылку на данный отзыв.
Будем рады помочь!
ПАО КБ «Восточный»