Алексей Витальевич
14 января 2021
Намахалово конкретное
Взял на свою голову кредит на телефон в этом банке! Загасил досрочно всю сумму! Кредит закрылся! А они взяли и сняли ещё ежемесячный платёж! По телефону сказали их можно перевести на счёт через приложение! Я дважды переводил и была комиссия по 50р. Когда вторая попытка не удалась, я позвонил в банк. Они сказали, что не получится перевести! И проценты никто не вернёт, если хотите приезжайте за 300 км в банк и пишите заявление на возврат! Это половина суммы которую они сняли! Сами сняли, а возвращать не надо!
Восточный Банк
Кредиты наличными
Елец
ПАО КБ Восточный
3 февраля 2021

Уважаемый Автор!

Благодарим Вас за отзыв.

К сожалению, для проведения расследования по Вашему обращению недостаточно данных. Просим направить на наш адрес электронной почты [email protected] данные для идентификации, такие как ФИО, дата рождения, контактный номер телефона и номер договора, с указанием ссылки на данный отзыв.

Будем рады Вам помочь!

Благодарим Вас за отзыв.

Будем рады Вам помочь!

ПАО КБ «Восточный»

15 января 2021

Алексей Витальевич, добрый день. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.