Уважаемый Клиент!
Хотим пояснить, что заявки, оформленные дистанционно, носят предварительный характер. Для принятия итогового решения Банку требуется визуальная оценка самого Клиента, его документов и других факторов, которые оказывают влияние на решение Банка. По итогам рассмотрения заявки Банк вправе предложить кредит на запрашиваемых условиях, а также альтернативные варианты кредитования или принять отрицательное решение.
Сообщаем, что на основании Вашего обращения, Банком были произведены все необходимые мероприятия для урегулирования сложившейся ситуации, по результатам которых, кредитный договор и счет закрыты.
Счет дебетовой карты также закрыт.
Задолженность перед Банком отсутствует.
Убедиться в этом Вы можете, заказав справку о состоянии ссудной задолженности и о наличии счетов на сайте Банка, перейдя по ссылке https://www.vostbank.ru/help/feedback/
Сожалеем, что предложенный ранее вариант кредитования Вам не подошел и от лица Банка приносим искренние извинения за возможные неудобства.
Дополнительно сообщаем, что при возникновении вопросов Вы всегда можете обратиться к нам, написав на адрес нашей электронной почты [email protected]
Будем рады помочь!
ПАО КБ "Восточный"
И так же хочу заметить что все разговоры у вас записываются! Так почему же вы не контролируете обман сотрудниками банка ваших клиентов?! Все можно проверить и подтвердить что никто слова не говорил о кредитной карте и что я от неё отказалась, как только ее предложили! Разговор был только о кредите наличными! А в итоге подсунули карту и ничего даже не сказали ни за условия ни за страховку! И даже о том что это кредитная карта ничего не сказали!
И ещё один момент! Я позвонила на горячую линию и отказалась от смс информирования, а так же изъявила желание закрыть карты и отказаться от страховки 7.02.2021г! И никаких финансовых операций по карте не проводила, не воспользовалась услугами карт! Надеюсь это повлияет на быстрое решение вопроса!