Игорь
30 марта 2021
Не могу закрыть кредитную карту.
Три дня подряд езжу в банк что бы поносить кредит на карте и закрыть счёт. Первый раз отказали сославшись на день оплаты что погасить можно только в день погашения. В день погашения сказали что карта якобы заблокирована и надо писать в тех поддержку. Написали. Ответа не пришло сказали приехать на следующий день Приехал. Опять нет ответа. Сказали ждите позвоним. Пока жду выставили новый платёж. За месяц. Мало того что карту всучили обманом вместо кредита ещё и всячески препятствуют закрытию счета.
Восточный Банк
Проблема решенаОрск
ПАО КБ "Восточный"
6 апреля 2021

Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за обращение.

Сообщаем, что руководителю отделения, которое Вы посещали, нами была незамедлительно направлена соответствующая информация для детальной проработки. Очень жаль, что во время Вашего визита в одно из наших отделений Вам пришлось столкнуться со сложностями.

Отметим, что необходимые корректировочные мероприятия были проведены.

На дату предоставления ответа задолженность по кредитному договору отсутствует.

Отметим, что закрытие лимита кредитования по картам осуществляется в течение 45 дней, данный срок обусловлен тем, что Банку необходимо время на получение подтверждений обо всех операциях.

Сообщаем, что зарегистрировано заявление на закрытие лимита кредитования по Вашему договору, которое будет исполнено при соблюдении условий в течении 45 дней с даты приема Банком заявления, а именно 20.05.2021 г.

При возникновении вопросов, Вы можете обращаться на наш адрес электронной почты <a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a>

ПАО КБ «Восточный»

ПАО КБ "Восточный"
31 марта 2021

Уважаемый Автор!

Благодарим Вас за обращение. Мы приняли Ваш запрос в работу и постараемся разобраться в возникшей ситуации как можно быстрее. О результатах уведомим Вас дополнительно.

ПАО КБ «Восточный»

Александр
30 июня 2021

каз Взять,взял кредит!отдал еше в том году"2020"и теперь из за них вся жизнь на перекос!!!потому что висят до сих пор и какие то кредитки!которых и в помине не было,и кредит который был погашен еще в декабре 2020