14 июня 2021
Восточный банк-отвратительный банк
Отвратительный банк, просто отвратительнейший. Люди, не обращайтесь в этот банк, если Вы хотите сохранить время, нервы и свои деньги. Некомпетентные сотрудники, ничего не могут ни рассказать, ни объяснить. Имела глупость рефинансировать в этом банке кредит, это полгода каждодневные визиты в банк со справками, объяснениями, доказываниями. Это просто какой-то кошмар. Закрыла кредит в другом банке, предоставила все необходимые документы, но приходит сообщение, что я не предоставила вовремя справки о закрытии кредита в другом банке и мне увеличен процент кредитования. Я была в шоке, опять посещения банка, писание заявлений, доказывания что я все верно сделала, оказывается это менеджеры неверно оформили документы, и опять все заново подписывание-переподписывание, бесконечные визиты. Потом из «любимого банка» начали названивать и предлагать снижение процента по действующему кредиту и опять собирание справок, телефонов, все заново, хотя всю информацию предоставляла 3 месяца назад, и что думаете, мне была предоставлена кредитная карта. Просто какой-то кошмар, складывается впечатление что они не понимают разницу между кредитной картой и снижением процента. Просто ужас, так работали банки еще лет 10 назад. Люди поберегите свои нервы и время, не обращайтесь в этот банк. Когда мне позвонил менеджер с каким-то очередным предложением, я высказала, все что думаю, на что он мне обещал, что мои кредиты будут рассматривать на общих условиях, можно подумать 19% это прям льгота и «манна небесная» от этого банка. Менеджеры дают неверную информацию, так я лишилась денег за страхование, написала заявление об отказе, но никто-никуда его не пересылал, при этом при подписании договора мне вежливо рассказали, что достаточно прийти в банк и написать заявление, а банк документы перешлет в страховую компанию, и ни о чем беспокоиться не стоит. При закрытии кредита страховая компания мне отказала, в связи в непредставлением заявления об отказе от страхования. Вот такие «замечательные менеджеры» работают в таком «замечательном банке». И это еще не все радости от этого «замечательного» банка я описала, которые мне пришлось получить за полгода
Восточный Банк
Рефинансирование кредитов
ПАО КБ "Восточный"
15 июня 2021

Уважаемый Автор!

К сожалению, для рассмотрения данного обращения недостаточно данных.

Просим Вас направить на наш электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указав Ваши ФИО, номер телефона, а также адрес отделения Банка, в которое Вы обращались, и дату его посещения

Будем рады помочь!

ПАО КБ «Восточный»

15 июня 2021

Банк "Восточный" вам направлено подробное описание ситуации по отзыву

6 июля 2021

Елена Александровна, банк восточный просто продолжает издеваться (другими словами это не могу описать) надо мной. На электронный адрес с громким названием "качеству да" 24 июня были направлены все требуемые документы, но 2 июля позвонила очень вежливая девушка и попросила прислать запрашиваемые документы, что и было сделано, через неделю девушка опять позвонила и опять попросила направить документы и опять я это сделала, сегодня на почту приходит письмо, что мне необходимо предоставить запрашиваемые документы. Это стиль работы видно банка, я от них письма получаю, они от меня нет. Так же и телефоны работают только в одном направлении , они звонят вы дозвониться не можете. Непрекращающейся кошмар.