Надежда
15 июля 2021
Зверский банк
Самый ужасный банк. Обманывают наглым образом, муж взял кредит под залог квартиры и не просто под залог, а через заемщика на 10 лет с огромной процентной ставкой и обещали через пол года пересчитать и снизить процентную ставку, но через пол года банк заявил, что нужен еще один человек с недвижимостью, а кто под залок будет в ответе за человека в наше время?! Муж умер, а трое несовершеннолетних детей осталось, три месяца писала им обращения с просьбой пойти мне на встречу и дать отсрочку, на что банк за два месяца неуплаты насчитал 50000 тысяч процентов и заявил, что я срочно должна их выплатить иначе заберем квартирую которую по рыночной цене оценили за копейки. Звери! Как только земля таких носит?! Год хожу плачу ежемесячно и наслышана, как людям только под залог имущества одобряет банк. Бог есть на свете, найдется управа на зверье.
Восточный Банк
Кредиты наличными
ПроверенНовороссийск
ПАО КБ "Восточный"
15 июля 2021

Уважаемый Автор!

К сожалению, для рассмотрения данного обращения недостаточно данных.

Просим Вас направить на наш электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указав Ваши ФИО, номер телефона и номер договора.

Будем рады помочь!

ПАО КБ «Восточный»