Ирина
24 июня 2014
Безобразный филиал находится по адресу ул. Земляной вал. Сотрудники себя ведут не корректно– ни по телефону ни в личностной беседе, дают понять что вы нас отрываете своими вопросами.
Была замечательная девушка звать её Наталья Крисько– все объясняла доходчива, говорят уволилась– мне лично очень жалко. Звоню уточняю про оформление квартиры в собственность, по телефону сказали одно, приехала говорят другое, почему так? Информацию все ведают разную, как такое может быть? И дозвониться очень сложно до менеджеров. Не заинтересованы в клиентах абсолютно. Примите пожалуйста меры по улучшению ситуации.
25 июня 2014

Здравствуйте.<br />Благодарим Вас за то, что обратили внимание на проблемы в работе филиала Банка. Для проведения проверки и предоставления Вам разъяснений уточните, пожалуйста, Ваши ФИО, номер контактного телефона, дату Вашего звонка, с какого номера телефона и на какой номер Вы звонили, а также кто Вас консультировал. Информацию Вы можете направить : I.Belyaewa@voz.ru<br />С уважением, Банк «Возрождение».