Ирина
9 ноября
Общение с поддержкой
Обратилась в поддержку, потому что запуталась со ставками по сейфу и вкладу. Специалист ответил очень быстро, всё подробно объяснил и помог разобраться, почему ставка 14,5%, а не 17%. Всё чётко и по делу, спасибо! Кроме того, хочу отметить, что условия в этом банке на данный момент одни из лучших. Счета и вклады действительно выгодные, процент начисляется каждый день, что очень удобно, и такой возможности раньше нигде не встречала. Особенно приятно, что к этому ещё добавлен хороший кешбек, сервис продуман и пользоваться им легко. В целом впечатление очень положительное: быстрая и внимательная поддержка, понятные условия, выгодные ставки и удобный интерфейс. Однозначно могу рекомендовать этот банк, приятно, когда банк действительно заботится о клиентах и делает всё максимально удобно.
Вклады
«Сейв (вклад)»
Яндекс Банк
9 ноября

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями💕 Нам важно получать обратную связь, чтобы понимать, что можно улучшить.