Артём
11 ноября
Выгода и сервис, которые приятно удивили.
Хочу выразить искреннюю благодарность Яндекс Банку за безупречный клиентский опыт. Мой интерес вызвал вклад «Сейв» — его процентная ставка была заметно выше предложений других банков. Как человек осторожный, я ожидал подвоха, и поэтому сразу обратился в онлайн-чат поддержки 24.10.2025 В 15:48 по Московскому времени. Реакция была мгновенной! Консультант не просто дал формальный ответ, а детально и терпеливо разъяснил все условия. Мой главный вопрос о том, является ли ставка фиксированной, был снят — она действительно не меняется. Мне подробно объяснили механизм пополнения и снятия, подтвердив, что все условия абсолютно прозрачны. В итоге я получил идеальный для себя продукт: высокая доходность, полный контроль над своими деньгами и уверенность в завтрашнем дне. Фиксированная ставка, возможность в любой момент пополнять вклад и снимать средства — это лучшие условия, которые я встречал. Я не раздумывая открыл «Сейв» для своих накоплений. Однозначно рекомендую Яндекс Банк как современного и надежного финансового партнера, где слова не расходуются с делом.
ПроверенЕлец
Яндекс Банк
12 ноября

Приятно, что вы оценили преимущества Сейвов вместе с нами! Спасибо, что поделились своим опытом общения с поддержкой ✨

Нели
13 ноября

Здравствуйте, Артём! Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, под какой % вы открыли сейв?