30 ноября
Помогли разобраться как пользоваться сплитом.
Потрясающая поддержка Яндекс Банка! На днях решила разобраться, как работает Сплит — услуга рассрочки от Яндекс Банка. Написала в чат с вопросом, как ей пользоваться и что будет, если не оплатить сразу. Ответили мне почти моментально! Менеджер Мария (представилась в начале диалога) не только подробно расписала, как настроить карту для автоматического списания, но и ответила на все мои уточняющие вопросы. Я спросила, как часто можно пользоваться Сплитом, и через пару минут получила полную информацию об условиях: доступно для заказов индивидуально, есть варианты на 2, 4 и 6 месяцев, причем на 2 месяца — вообще без комиссии! Особенно порадовало, что предупредили о последствиях пропуска платежей — это действительно важно. Весь диалог занял меньше 10 минут (с 17:56 до 18:05), чувствовалось, что специалист действительно хочет помочь. Теперь я уверенно пользуюсь Сплитом и точно знаю все условия. Спасибо за качественную помощь и понятные объяснения!
ПроверенЕкатеринбург
Яндекс Банк
1 декабря

Спасибо, что решили поделиться отзывом о нашей работе! Приятно слышать, что вы остались довольны поддержкой и сервисом. Стараемся быть внимательными и оперативными, а также постоянно совершенствуемся ради вашего удобства 💕💫