Михаил
11 декабря
Чем отличается «Супер сплит» от «Сплита»
Раньше пользовался сплитом от яндекса, оплачивая свои заказы, но не так давно заметил, что теперь вместо привычного «Сплита» появился некий «Супер сплит». Хотел разобраться самостоятельно в отличиях между старой и новой версией продукта, но, потратив минут двадцать, так и не понял, в чём состоит ключевая разница. Решил написать в поддержку 11 декабря, чтобы получить краткий и ясный ответ, и, к моему счастью, мне всё понятно и доходчиво объяснили. Для всех, кто интересовался данным вопросом: Главное отличие супер сплита — возможность оплачивать частями не только онлайн, но и оффлайн, в магазинах При наличии подписки «яндекс плюс» делить оплату на два месяца можно без переплат Спасибо поддержке за оперативный и понятный ответ! Также очень порадовало, что даже после полуночи мне максимально быстро ответили.
ПроверенКазань
Яндекс Банк
11 декабря

Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт общения с нашей поддержкой! Рада, что вы остались довольны 🌸