16 декабря
Оплата картой суперсплит у партнера с рассрочкой на 6 месяцев
14.10.2025 Решил купить диван. Зашел на сайт продавца. Одним из вариантов оплаты была оплата в сплит в рассрочку на 6 месяцев без процентов. Скриншот 1. У меня есть карта суперсплит. Решил оплатить данной картой. Указал реквизиты карты суперсплит и нажал «оплатить». Однако при оплате возникла ошибка «что-то пошло не так». Скриншот 2. Я обратился в чат банка с просьбой помочь произвести оплату с рассрочкой на 6 месяцев без процентов. Скриншоты 3 и 4. Специалист банка пояснил, что невозможно привязать карту супер сплит при онлайн оплате товаров у партнеров. Предложил оплатить офлайн. Скриншот 5. Меня данный вариант не устроил. 15.10 Около часа ночи я позвонил в банк с просьбой уточнить — получится ли все-таки оплатить покупку онлайн с рассрочкой на 6 месяцев. Специалист банка Александр пояснил, что сплит и суперсплит это разные опции. Для получения рассрочки в 6 месяцев рекомендовал произвести оплату не в суперсплит, а именно через сплит. Так я и поступил. В итоге все получилось. Платеж был оформлен в рассрочку на 6 месяцев без процентов. Я не совсем понял почему покупка была оформлена в суперсплит, а не в сплит. Ну да ладно, главное, что покупка прошла в беспроцентную рассрочку на 6 месяцев, как и планировалось изначально. Благодарю Александра за рекомендацию, благодаря которой удалось оплатить товар в рассрочку.
«Кредитная карта супер Сплита»
Яндекс Банк
16 декабря

Спасибо, что поделились отзывом о нашей работе. Всегда стремимся быть максимально внимательными и оперативно помогать с любым вопросом. Рада, что покупка состоялась!